Hunde im Tierheim Limbach

Unsere Meinung zu illegalem Welpenhandel (Broschüre) hier clicken

BAM BAM ist 4 Jahre alt und ein Rottweiler-Rüde.
Er liebt es mit Bällen zu spielen, fährt gern Auto und geht gern baden.
Kinder sollten nicht unter 12 Jahren sein, da er sehr temperamentvoll ist. Er mag Katzen und Hühner.
Aggressiv ist er gegen Rüden, bei Hündinnen entscheidet die Sympathie.
Er beherrscht die Grundkommandos.
Er sollte in einem Haus mit Grundstück untergebracht sein, denn er braucht Familienanschluss.
  CAMILLO 3Jahre,Labrador - Münsterländer Mix gechipt, geimpft, stubenrein, fährt gern Auto, liebt lange Spaziergänge, spielt gern mit Bällen. Besitzt einen ausgeprägten Beschützerinstinkt, Interessenten sollten deshalb viel Hundeerfahrung haben. Er mag keine Rüden und Katzen. Wohnungshaltung erwünscht.

Emma Bayr. Schweißhund-Jagdhundterrier Mix 4Jahre sehr kinderlieb, geht gern baden, fährt gern Auto, liebt Ballspiele, besitzt einen ausgeprägten Jagdtrieb, springt über kleine Zäune und buddeln gern.      Sie mag keine Hündinnen und Katzen.   Fanny  10Jahre alt, Foxterrierhündin. Sie ist sehr temperamentvoll und liebt lange Spaziergänge. Sie fährt sehr gern Auto und Kinder ab 10Jahre mag sie als Kumpel.  Katzen kann sie gar nicht leiden. Sie möchte in der Wohnung als Einzelhund leben.

Gerry ist 5 Jahre alt und ein Deutsch Drahthaar Rüde.
Er fährt gern Auto und geht sehr gerne schwimmen. Er ist verspielt, kinderlieb, sehr temperamentvoll und liebt lange Spaziergänge.
Bei Artgenossen entscheidet die Sympathie, Katzen kann er nicht leiden.
Gerry möchte gern in einem Haus mit Grundstück wohnen. Er ist aber nicht gern allein.

Hier Clicken --> Mehr wissen - bewusster (be)handeln

Hunde aus Tierheim und Tierschutz:

Tier gefunden? Dann kommen Sie doch zu uns ins Tierheim.      Tel.: 03765 38 28 10

Email: tierschutzverein_reichenbach@hotmail.de

zur Übersicht Tierheim Weiter Hunde II -->

Copyright © bei Tierschutzverein Reichenbach alle Rechte vorbehalten.