... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...

Rückmeldungen von vermittelten Katzen

Katzen suchen ein zu Hause

Katzenhilfeseite - Katzennotfälle.de-->

Weil Katzenhalter ihre Tiere oft nicht kastrieren lassen, entsteht Not für Katzen und viele junge Katzen suchen  dringend ein Zuhause .

Für Streuner - Tipps und Hilfe hier lesen -->

Bitte informieren Sie sich persönlich bei unseren Katzenpflegern im Tierheim über die Eigenschaften der Tiere

Traurige Geschichte   Verkehrsunfall  Hier lesen -->

Erst Haltungsmöglichkeiten Überprüfen    - dann Anschaffen -   Sie haben Katzen bis zu   20 Jahren und länger !!!

Katzenelend verhindern !!! hier lesen -->

Besuchen Sie doch einmal unser Katzenzimmer und informieren Sie sich vor Ort..

Wiederholungsfall ? Hier lesen -->

Ringo wurde 2018 geboren. Er ist auch als Einzelkatze geeignet und möchte gerne Freigang

Romeo ist ein 3-jähriger verschmuster unkomplizierter Kater der mit seiner liebenswerten Art das Herz eines jeden Menschen erobert. Um glücklich zu sein braucht er Freigang. Andere Katzen sind kein Problem für ihn.

Liesel ist 2014 geboren und kam zusammen mit Ludwig nach dem Tod ihrer Besitzerin ins Tierheim. Sie ist noch etwas ängstlich und ist Freigang gewohnt.

.Luise ist 2009 geboren und sucht ein Zuhause wo man sie so akzeptiert wie sie ist, da sie noch viel Angst vor uns Menschen hat. Sie ist Freigang gewohnt.

Ludwig ist ein 5-junger Kater der durch den Tod seiner Besitzerin ins Tierheim kam.Er sucht ein ruhiges Zuhause mit Freigang und geduldige Menschen da er noch etwas ängstlich ist

Amanda ist 3 Jahre alt und sucht ein ruhiges Zuhause als Einzelkatze mit Freigang.

Horst ist ein 8-jähriger Langhaarkater der regelmäßig gebürstet werden muss und ein ruhiges Zuhause sucht, am liebsten mit seinem Kumpel Liselotte (aber nicht Bedingung).

Liselotte ist ein 10-jähriger British Kurzhaar Kater!! Er würde sich freuen wenn er mit seinem Kumpel Horst gemeinsam in ein neues ruhiges Zuhause ziehen könnte

Kitty ist eine 9-jährige British Kurzhaar Katze die mit 2 weiteren Katzen in reiner Wohnungshaltung gelebt hat. Sie sucht ein ruhiges Zuhause und würde sich über einen gesicherten Balkon freuen.

Auch dieses Jahr werden in Pflegestellen wieder kleine Fundkätzchen, teilweise mit der Flasche, aufgepäppelt.

Die Ältesten können jetzt vermittelt werden.

Bei Interesse melden Sie sich bitte Freitags im Tierheim Limbach.

Wir haben einige Katzen, die sehr scheu sind. Diese Katzen sind sehr sozial untereinander, haben aber Angst vor Menschen. Für diese Katzen und Kater suchen wir immer Menschen, die Verständnis haben, wenn solche Katzen nicht zum Kuscheln kommen. Menschen, die sie aber gerne versorgen möchten. Die ihnen die Freiheit in Haus oder Hof gewähren, sie aber regelmäßig versorgen und füttern. Vielleicht haben Sie ja einen Hof, Scheune oder Schuppen, wo solche Katzen leben könnten? Dann melden Sie sich bitte in unserem Tierheim. Alle erwachsenen Katzen und Kater sind kastriert, geimpft, entfloht und entwurmt, wenn sie in ein neues Zuhause umziehen.

Die Eigenschaften der Katzen erfragen Sie bitte in unserem Katzenzimmer

Tier gefunden? Dann kommen Sie doch zu uns ins Tierheim.

Email: tierschutzverein_reichenbach@hotmail.de

Bei schönem Wetter gehen unsere Fellnasen im neuen Katzenauslauf auf Entdeckungstour und lassen sich die Sonne auf den Pelz scheinen.     Auslauf 2
Auslauf 1

Katzenzimmer 1   Katzenzimmer 2

Unsere Katzen werden im Tierheim nach Strich und Faden verwöhnt. Im Jahr 2014 konnte sogar das große Katzenzimmer renoviert und mit neuen Kratzbäumen ausgestattet werden. Hier fühlen sich unsere Fellnasen sehr wohl. Dennoch hoffen wir, dass dies nur eine kurze Zwischenstation ist und alle Miezen einen eigenen Dosenöffner finden.

Im Katzenzimmer gibt es jeden Tag sehr viel zu tun: die Katzenklos müssen gereinigt, die Decken ausgeschüttelt und die Fließen geputzt werden. Bei ca. 25 Stubentigern dauert es eine Weile, bis alle Arbeiten erledigt sind. Wir sind deshalb immer auf der Suche nach tatkräftiger Unterstützung. Wer Interesse und Zeit hat, kann gerne einmal Samstags ab 10 Uhr im Katzenzimmer vorbeischauen und mithelfen. Wir erklären gern unsere tägliche Arbeit und vielleicht besteht die Möglichkeit, uns längerfristig zu unterstützen.

zur Übersicht Tierheim

Copyright © bei Tierschutzverein Reichenbach u.U. e.V. alle Rechte vorbehalten.