... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...

Katzen suchen ein zu Hause

Weil Katzenhalter ihre Tiere oft nicht kastrieren lassen, entsteht Not für Katzen und viele junge Katzen suchen  dringend ein Zuhause .

Katzenhilfeseite - Katzennotfälle.de-->

Bitte informieren Sie sich persönlich bei unseren Katzenpflegern im Tierheim über die Eigenschaften der Tiere

Für Streuner - Tipps und Hilfe hier lesen -->

Erst Haltungsmöglichkeiten Überprüfen    - dann Anschaffen -   Sie haben Katzen bis zu   20 Jahren und länger !!!

Traurige Geschichte ( Verkehrsunfall) Hier lesen -->

Wiederholungsfall ? Hier lesen -->

Besuchen Sie doch einmal unser Katzenzimmer und informieren Sie sich vor Ort..

Katzenelend verhindern !!! hier lesen -->

Hier Anklicken und schauen:

Rückmeldungen von vermittelten Katzen

Moritz

Ringo wurde 2018 geboren. Er ist auch als Einzelkatze geeignet und möchte gerne Freigang.

Moritz ist noch ein bisschen schüchtern und verlegen. Er weiß noch nicht so recht, wie er mit den Zweibeinern umgehen soll. Allerdings ist er sehr neugierig und verfressen. Mit der Spielangel und ein paar Leckerlis lässt sich seine Schüchternheit schnell überwinden. Er ist für die Wohnungshaltung geeignet und freut sich über einen tierischen Kumpel in seinem neuen Zuhause, an dem er sich orientieren kann.

Feigling ist ein sehr zurückhaltender Kater, der sehr ängstlich gegenüber Menschen ist.
Aber er ist gegenüber anderen Katzen sehr sozial und kuschelt gerne mit ihnen. Er sollte zu erfahrenen Katzenhaltern, die viel Geduld mit ihm haben.
Gut wäre er als Zweitkatze geeignet, damit er sich an der anderen Katze orientieren kann.

Mausi ist Anfang 2019 geboren. Andere Katzen mag sie nicht unbedingt, über Freigang würde sie sich freuen.

Klara ist im März 2019 geboren und kann nur als Einzelkatze mit Freigang gehalten werden. Sie öffnet Türen, ist sehr lieb und neugierig.

Franzi(grautiger) und Linda (dreifarbig) sind im Sommer 2019 geboren. Während Franzi sich schon streicheln lässt ist Linda noch etwas scheu. Mit anderen Katzen kommen sie gut zurecht,deshalb sind sie auch als Zweitkatze gut geeignet.

Holly ist 2018 geboren. Sie ist sehr temperamentvoll und braucht dringend ein

Happy ist 2015 geboren. Sie spielt gerne und nutzt gerne den Freigang

Louis

Luna

Luna und Louis sind 2 Jahre alt und kamen nach dem Tod ihrer Besitzerin ins Tierheim. Ihr neues Zuhause sollte ihnen wieder Freigang bieten.

Mimi ist eine liebenswerte 11 jährige Katze die nun ein eigenes ruhiges Zuhause mit Freigang sucht. Da ihr Gebiss in einem sehr schlechten Zustand war wurden ihr alle Zähne entfernt womit sie aber gut zurecht kommt

Wir haben einige Katzen, die sehr scheu sind. Diese Katzen sind sehr sozial untereinander, haben aber Angst vor Menschen. Für diese Katzen und Kater suchen wir immer Menschen, die Verständnis haben, wenn solche Katzen nicht zum Kuscheln kommen. Menschen, die sie aber gerne versorgen möchten. Die ihnen die Freiheit in Haus oder Hof gewähren, sie aber regelmäßig versorgen und füttern. Vielleicht haben Sie ja einen Hof, Scheune oder Schuppen, wo solche Katzen leben könnten? Dann melden Sie sich bitte in unserem Tierheim. Alle erwachsenen Katzen und Kater sind kastriert, geimpft, entfloht und entwurmt, wenn sie in ein neues Zuhause umziehen.

Die Eigenschaften der Katzen erfragen Sie bitte in unserem Katzenzimmer

Tier gefunden? Dann kommen Sie doch zu uns ins Tierheim.

Email: tierschutzverein_reichenbach@hotmail.de

Bei schönem Wetter gehen unsere Fellnasen im neuen Katzenauslauf auf Entdeckungstour und lassen sich die Sonne auf den Pelz scheinen.     Auslauf 2
Auslauf 1

Katzenzimmer 1   Katzenzimmer 2

Unsere Katzen werden im Tierheim nach Strich und Faden verwöhnt. Im Jahr 2014 konnte sogar das große Katzenzimmer renoviert und mit neuen Kratzbäumen ausgestattet werden. Hier fühlen sich unsere Fellnasen sehr wohl. Dennoch hoffen wir, dass dies nur eine kurze Zwischenstation ist und alle Miezen einen eigenen Dosenöffner finden.

Im Katzenzimmer gibt es jeden Tag sehr viel zu tun: die Katzenklos müssen gereinigt, die Decken ausgeschüttelt und die Fließen geputzt werden. Bei ca. 25 Stubentigern dauert es eine Weile, bis alle Arbeiten erledigt sind. Wir sind deshalb immer auf der Suche nach tatkräftiger Unterstützung. Wer Interesse und Zeit hat, kann gerne einmal samstags ab 10 Uhr im Katzenzimmer vorbeischauen und mithelfen. Wir erklären gern unsere tägliche Arbeit und vielleicht besteht die Möglichkeit, uns längerfristig zu unterstützen.

zur Übersicht Tierheim

Copyright © bei Tierschutzverein Reichenbach u.U. e.V. alle Rechte vorbehalten.